Es un pariente del perejil de cultivo y cuidados sencillos, cuyos múltiples beneficios medicinales y característico sabor en la cocina se pueden aprovechar de sus semillas, hojas y tallos. Carminativo, digestivo, antiséptico, antiespasmódico y purificador de la...
Hambre emocional y su amplio espectro de comer con las emociones. En nuestra cultura, por décadas transgeneracionales, la comida en la mesa y el buen comer está directamente relacionado con las emociones, ¿de qué forma dicen ustedes? partiendo con el vínculo que...
Considerarlo un alimento “prohibitivo” ya es parte del pasado. Hoy se sabe que no sólo se puede consumir, sino que hacerlo, en su justa medida, tiene múltiples beneficios para la salud. Desde hace tiempo se sabe que el chocolate, consumido por toda la Humanidad desde...
Sepa qué alimentos añadir a su dieta para conseguir los efectos buscados. Un shock teledirigido de propiedades hacia la parte del cuerpo que quiere mejorar. 1.- Piel joven: Frutas y verduras rojas, naranjas y verdes + Almendras Las frutas y verduras rojas, naranjas y...
La importancia de tener presentes los siguientes consejos de suma relevancia en la alimentación infantil. El objetivo apunta a adquirir hábitos saludables que permitan alimentarse equilibrada y adecuadamente para prevenir enfermedades. Fundamental: la lactancia...
Los cereales son la fuente de nutrientes más importante de la humanidad. Están asociados al origen de la civilización y cultura de todos los pueblos, ya que el ser humano pasó de nómada a sedentario cuando aprendió a cultivar los cereales y obtener de ellos una parte...